Einstellungen zur Vulgarismenprüfung verwalten

Um die Storefronts frei von vulgärer Sprache zu halten, können Um die Storefronts frei von vulgärer Sprache zu halten, können Channel-Verwalter je nach Locale Wörter definieren, die nicht in der Storefront erlaubt sind. Demzufolge wird jede Verwendung dieser Wörter in Produktkommentaren, Geschenkkartennachrichten oder anderem benutzer-generierten Content blockiert.

Um Einstellungen zur Vulgarismenprüfung zu bearbeiten:

  1. Wählen Sie den Managementkontext aus der Kontextauswahlbox, wählen Sie dann Einstellungen.
    Die Übersichtsseite für Einstellungen wird angezeigt.
  2. Wählen Sie Vulgarismendefinition.
    Die Übersichtsseite wird angezeigt. Sie ist in zwei Bereiche geteilt: Standard-Vulgarismendefinition und Benutzerdefinierte Vulgarismendefinition, die die definierten Konfigurationen zur Vulgarismenprüfung auflisten.
    Anmerkung: Der Channel übernimmt die Standard-Konfiguration zur Vulgarismenprüfung von seiner Stammorganisation. Eine benutzerdefinierte Konfiguration der Vulgarismenprüfung wird nur für den aktuellen Channel gelten.
  3. Klicken Sie im entsprechenden Abschnitt entweder auf den Namen einer vorhandenen Konfiguration oder klicken Sie auf Neu, um sie neu zu definieren.
    Die Detailansicht wird angezeigt.
  4. Wählen Sie die gewünschte Locale aus und klicken Sie auf Übernehmen.
    Die verbotenen Wörter für die gewählte Locale werden angezeigt.
  5. Fügen Sie in das Feld Verbotene Wörter die gewünschten "Bad Words" ein oder bearbeiten Sie diese wie erforderlich.
    Tipp: Beachten Sie, dass die Prüfung auf verbotene Wörter nach Groß-/Kleinschreibung unterscheidet.
  6. Klicken Sie auf Übernehmen, um die Einstellungen zu speichern.
    Andernfalls klicken Sie auf Zurücksetzen, um die Änderungen zu verwerfen.
    Anmerkung: Bei Bearbeitung der Standard-Konfiguration, die aus der Stammorganisation kommt, werden Sie gewarnt und aufgefordert, die Änderungen explizit zu bestätigen. Um channel-spezifische Änderungen zur Standardliste zu verwerfen, klicken Sie auf Globale Liste laden.
    Klicken Sie auf Zurück zur Liste, um zurück zur Übersichtsseite zu gelangen.
Um eine benutzerdefinierte Vulgarismenprüfung zu löschen, markieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen, klicken Sie Löschen und bestätigen Sie die den Vorgang.
Anmerkung: Die Standard-Konfiguration der Vulgarismenprüfung kann nicht gelöscht werden.