Alle Produkte manuell synchronisieren

Diese Option wird verwendet, wenn die Zuordnungsregeln für Produktdaten geändert wurden. Um alle Produkte in einem Produktbestand unabhängig von Änderungen zu synchronisieren:
  1. Wählen Sie den Managementkontext aus der Kontextauswahlbox, wählen Sie dann Massendatenverwaltung | Produktsyndizierung.
    Die Übersichtsseite Syndizierung & Synchronisierung wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Synchronisierung.
    Der Dialog zeigt eine Liste aller Ausgangsbestände, aus denen Produkte in den aktuellen Produktbestand abgeleitet wurden. Für jeden Produktbestand wird die Zahl der geänderten Produkte angezeigt.
  3. Markieren Sie die Ausgangsbestände, aus denen Sie Produktänderungen synchronisieren wollen.
  4. Klicken Sie auf Alles synchronisieren, dann zur Bestätigung auf OK.
    Die Seite Stapelprozesse wird angezeigt, auf der Sie den Verlauf des Prozesses verfolgen können.