Service-Konfigurationen löschen

Um eine lokale Service-Konfiguration zu löschen:
  1. Wählen Sie den Managementkontext aus der Kontextauswahlbox.
    Die Navigationsleiste für den Managementkontext wird geöffnet.
  2. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Services.
    Die verfügbaren Service-Konfigurationen werden angezeigt.
  3. Markieren Sie das Kontrollkästchen in der Reihe der lokalen Service-Konfiguration, die sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf Löschen und bestätigen Sie den Vorgang.
    Die Service-Konfiguration wird aus dem Managementkontext entfernt.