Neue Kunden annehmen/ablehnen

Wenn die Kundengenehmigung aktiviert ist, siehe Kundengenehmigung, müssen neue Kunden manuell freigegeben werden, damit sie sich einloggen und Bestellungen in der Storefront aufgeben können. Wenn die Kundengenehmigung deaktiviert ist, werden neue Kunden automatisch genehmigt. In diesem Fall werden die Genehmigungsstatusinformationen und die manuelle Genehmigungsfunktion verborgen.

Anmerkung: Das Prüfen und Einstellen des Genehmigungsstatus erfordert das Zugriffsrecht Kundenmanager.

Folgende Genehmigungsstatusänderungen sind möglich:

  • Kunden mit dem Genehmigungsstatus offen oder abgelehnt können genehmigt werden.

  • Kunden mit dem Genehmigungsstatus offen oder genehmigt können abgelehnt werden.

Es gibt grundsätzlich zwei Wege, um den Kundengenehmigungsstatus einzustellen: für Kunden mit dem Status offen direkt von der Kunden- und Benutzerliste und für alle Kunden per Kundendetailansicht.

Kunden per Listenansicht annehmen/ablehnen

Um den Kundengenehmigungsstatus in der Listenansicht einzustellen:
  1. Wählen Sie den Channel aus der Kontextauswahlbox, wählen Sie dann Kunden | Kunden.
    Es werden alle Kunden und Benutzer zusammen in einer Listenansicht angezeigt. Für Kunden mit dem Genehmigungsstatus offen zeigt die Listenansicht den Genehmigungsstatus und die Bearbeitungsfunktionen an, um den Genehmigungsstatus zu ändern.
  2. Klicken Sie auf Genehmigen in der Reihe des Kunden, den Sie genehmigen wollen.
    Der Status wird sofort geändert, der Kunde kann sich einloggen und Bestellungen in der Storefront aufgeben.
  3. Klicken Sie auf Ablehnen in der Reihe des Kunden, den Sie ablehnen wollen.
    Der Status wird sofort geändert, der Kunde kann sich weder einloggen noch Bestellungen aufgeben.
    Tipp: Um mehrere Kunden gleichzeitig abzulehnen oder zu genehmigen, wählen Sie alle aus und klicken Sie ganz oben in der Liste auf Ablehnen/Genehmigen. Intershop Commerce Management lässt diese Funktion nur bei Kunden mit dem Genehmigungsstatus "offen" zu.

Kunden per Detailansicht annehmen/ablehnen

Um den Kundengenehmigungsstatus in der Detailansicht einzustellen:
  1. Wählen Sie den Channel aus der Kontextauswahlbox, wählen Sie dann Kunden | Kunden.
    Es werden alle Kunden und Benutzer zusammen in einer Listenansicht angezeigt.
  2. Klicken auf den Namen oder die ID des Kunden.
    Die Detailansicht des Kunden wird angezeigt.
  3. Markieren Sie den Status im Register Allgemein.
    Öffnen Sie die Dropdown-Liste Genehmigungsstatus und wählen Sie einen Status (Genehmigt oder Abgelehnt).
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.
    Andernfalls klicken Sie auf Abbrechen, um die Änderungen zu verwerfen.