Löschen von Aktionen

Sie können nur Aktionen löschen, die bereits deaktiviert (offline) sind. Für weitere Informationen, siehe Aktionen deaktivieren.

Um eine Kampagne zu löschen:

  1. Wählen Sie den Channel aus der Kontextauswahlbox, wählen Sie dann Marketing | Aktionen.
    Die Liste mit allen Aktionen in diesem Channel wird angezeigt.
  2. Markieren Sie das Kontrollkästchen der Aktion, die sie löschen wollen.
  3. Klicken Sie auf Löschen, dann auf OK, um das Löschen zu bestätigen.
    Die Aktion wurde mit ihren Konfigurationen aus dem System gelöscht.
    Tipp: Alternativ können Sie eine Aktion mit Hilfe der Schaltfläche Löschen unter der Registerkarte Allgemein der Detailansicht der Aktion löschen.