Zahlungsart-Konfigurationen löschen

Um eine Zahlungsart-Konfiguration zu löschen:
  1. Wählen Sie den Channel aus der Kontextauswahlbox, klicken Sie dann in der Navigationsleiste auf Bestellungen | Zahlungsmethoden.
    Eine Liste aller im Channel verfügbaren Zahlungsarten wird angezeigt.
  2. Markieren Sie das Kontrollkästchen in der Reihe der Zahlungsart, die sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf Löschen und bestätigen Sie den Vorgang.
    Dadurch wird die Zahlungsart-Konfiguration aus dem Channel entfernt.