Löschen von A/B-Tests

Anmerkung: Wenn ein A/B-Test aktiviert und das Enddatum noch nicht erreicht ist, müssen Sie den A/B-Test vor dem Löschen zunächst deaktivieren. Für weitere Informationen, siehe Deaktivierung A/B-Test.

Um einen A/B-Test zu löschen:

  1. Wählen Sie den Channel aus der Kontextauswahlbox, wählen Sie dann Marketing | A/B Tests.
    Das Modul A/B Test wird angezeigt.
  2. Zum Löschen eines A/B-Tests markieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Test, den Sie löschen wollen. Klicken Sie dann auf Löschen.
    Ein Dialog zur Bestätigung des Löschvorgangs wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf OK.
    Der A/B-Test wird aus dem System entfernt.