Freigabe-Gruppe entfernen

Um eine Freigabe-Gruppe zu löschen:

  1. Wählen Sie den Channel aus der Kontextauswahlbox, wählen Sie dann Kataloge | Ausgehende Produktfreigabe.
    Das Modul Produktfreigaben wird geöffnet.
  2. Markieren Sie im Abschnitt Freigabe-Gruppen das Kontrollkästchen neben der Freigabe-Gruppe, die Sie löschen wollen.
  3. Klicken Sie auf Löschen, dann auf OK, um das Löschen zu bestätigen.
    Die gewählte Freigabe-Gruppe wurde entfernt.
ACHTUNG: Wenn eine Freigabe-Gruppe gelöscht wird, werden alle mit dieser Gruppe eingerichteten Freigabebeziehungen entfernt, d.h. die freigegebenen Produkte sind im betroffenen Channel nicht mehr verfügbar.