Produktsperren verwalten

Dieses Modul ermöglicht es Ihnen, Produktsperren zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. Wenn Sie Produktsperre deaktivieren markieren, werden alle Sperren- und Entsperren-Schaltflächen ausgeblendet und vorübergehend alle Produkte gesperrt. Wenn Sie Produktsperre aktivieren markieren, können Sie auch einen Zeitraum angeben, nach dem die Produktsperre automatisch aufgehoben werden soll. Das Sperrintervall wird immer dann wiederholt, wenn der Produktverwalter eine Operation ausführt, bei der Produktdaten gespeichert werden.

Produktsperre deaktivieren

Anmerkung: Wenn die Produktsperre deaktiviert wird, werden die Schaltflächen Sperren und Entsperren ausgeblendet und vorübergehend alle Produkte gesperrt.

Um die Produktsperre zu deaktivieren:

  1. Wählen Sie den Managementkontext aus der Kontextauswahlbox, wählen Sie dann Einstellungen.
    Die Übersichtsseite für Einstellungen wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Produktsperre.
    Die Seite Produktsperre-Einstellungen wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Produktsperre deaktivieren.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.
    Die Einstellung wird sofort wirksam.

Produktsperre aktivieren

Um die Produktsperre zu aktivieren und das Zeitintervall anzugeben:

  1. Wählen Sie den Managementkontext aus der Kontextauswahlbox, wählen Sie dann Einstellungen.
    Die Übersichtsseite für Einstellungen wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Produktsperre.
    Die Seite Produktsperre-Einstellungen wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Produktsperre aktivieren.
  4. Geben Sie die Zeit (in Minuten) an, und klicken Sie auf Übernehmen.
    Die Einstellung wird sofort wirksam.