Bildeinstellungen verwalten

Mit den auf Organisationsebene verfügbaren Bildeinstellungen, siehe Festlegen des Bildspeicherorts für Channels, ist es möglich, Channels zu definieren, die Zugriff auf Bildquellen haben, die im Shared File System der Organisation gespeichert sind. Um die Bildeinstellungen anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Master-Kataloge | Bildverwaltung.
    Das Register Bild-Upload wird geöffnet.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Bildeinstellungen.
    Eine Liste verfügbarer Channels wird angezeigt. Wenn ein Channel ausgewählt ist, hat dieser Zugriff auf Bildquellen, die im Shared File System der Organisation gespeichert sind.
  3. Wählen Sie die Channels aus, für die Sie Zugriffseinstellungen gewähren oder widerrufen möchten.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.
    Anmerkung: Diese Einstellung betrifft nur Bildtypen mit leerem URL-Präfix, siehe Bildtypen erstellen. Bilder, die zuvor zugewiesen wurden, sind davon nicht betroffen.