Ausgewählte geteilte Produkte deaktivieren

Um einen zuvor aktivierten Satz von ausgewählten geteilten Produkten zu deaktivieren:

  1. Wählen Sie den Channel aus der Kontextauswahlbox, wählen Sie dann Kataloge | Eingehende Produktfreigabe.
    Das Modul Eingehende Produktfreigabe wird geöffnet. Die Liste mit allen verfügbaren geteilten Master-Produkten, die derzeit inaktiv sind, wird angezeigt und darunter die Liste mit derzeit aktiven Produkten.
  2. Wählen Sie aus der LIste mit aktiven Produkten die Produkte, die Sie deaktivieren wollen.
    Sie können durch die Liste blättern oder eine Suche ausführen, um die Auswahl einzuschränken.
  3. Klicken Sie auf Alle deaktivieren, um die gesamte Liste der Produkte zu deaktivieren. Um Produkte einzeln zu deaktivieren, wählen Sie die entsprechenden Kontrollkästchen für die Produkte und klicken Sie auf Ausgewählte deaktivieren.