Commerce Management-Benutzer löschen

Um einen oder mehrere Benutzer zu löschen:
  1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Organisation | Benutzer.
    Eine Liste aller Benutzer in Ihrer Vertriebsorganisation wird angezeigt. Wenn der gesuchte Benutzer nicht angezeigt wird, verwenden Sie die Suche, um den Benutzer zu finden, siehe Commerce Management-Benutzer suchen.
  2. Markieren Sie das Kontrollkästchen des Benutzers, der entfernt werden soll.
  3. Klicken Sie auf Löschen und bestätigen Sie den Vorgang.
    Die markierten Benutzer werden aus dem System entfernt.
Tipp: Ein Benutzer kann auch gelöscht werden, indem Sie im Dialog Benutzer auf Löschen klicken.