Landing-Page-Verzeichnisse verwalten

Das Verwalten von Landing-Page-Verzeichnissen umfasst das Erzeugen, Umbenennen und entfernen von Verzeichnissen.

Landing-Page-Verzeichnis Anlegen

Um ein neues Landing-Page-Verzeichnis anzulegen:
  1. Wählen Sie den Channel aus der Kontextauswahlbox, wählen Sie dann Content | Landing Pages.
    Das Modul Landing-Pages wird geöffnet und zeigt die Struktur des Landing-Page-Verzeichnisses des Channels und der Dateien, die in einem gegebenen Verzeichnis enthalten sind.
  2. Wählen Sie das Stammverzeichnis aus.
    Klicken Sie auf den Namen eines Verzeichnisses, um es auszuwählen.
  3. Spezifizieren Sie den Verzeichnisnamen.
    Tragen Sie im Feld Neues Verzeichnis den Namen für das neu anzulegende Verzeichnis ein.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen.
    Das neue Verzeichnis wird im gewählten Stammverzeichnis erstellt.

Landing-Page-Verzeichnis Umbenennen

Um das Landing-Page-Verzeichnis umzubenennen:
  1. Wählen Sie den Channel aus der Kontextauswahlbox, wählen Sie dann Content | Landing Pages.
    Das Modul Landing-Pages wird geöffnet und zeigt die Struktur des Landing-Page-Verzeichnisses des Channels und der Dateien, die in einem gegebenen Verzeichnis enthalten sind.
  2. Wählen Sie das Verzeichnis aus, dass umbenannt werden soll.
    Markieren Sie das Optionsfeld neben dem Verzeichnis, das Sie umbenennen wollen.
  3. Klicken Sie auf Umbenennen.
    Der Name des gewählten Verzeichnisses wird in einer Textbearbeitungs-Box angezeigt.
  4. Bearbeiten Sie den Namen wie erforderlich.
  5. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.
    Andernfalls klicken Sie auf Abbrechen, um die Änderungen zu verwerfen.
Anmerkung: Das Ausgangsverzeichnis der Landing-Page kann nicht umbenannt werden.

Landing-Page-Verzeichnis Entfernen

Um ein Landing-Page-Verzeichnis zu entfernen.
  1. Wählen Sie den Channel aus der Kontextauswahlbox, wählen Sie dann Content | Landing Pages.
    Das Modul Landing-Pages wird geöffnet und zeigt die Struktur des Landing-Page-Verzeichnisses des Channels und der Dateien, die in einem gegebenen Verzeichnis enthalten sind.
  2. Wählen Sie das zu löschende Verzeichnis.
    Klicken Sie in das Optionsfeld neben dem Verzeichnis, das Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf Löschen, dann auf OK, um das Löschen zu bestätigen.
    Das gewählte Verzeichnis wird zusammen mit seinem Content gelöscht.
Anmerkung: Das Ausgangsverzeichnis der Landing-Page kann nicht gelöscht werden.